Для окрашивания телевышки выбрали двухкомпонентные полиуретановые материалы производства Завода «Краски КВИЛ»

Для окрашивания телевышки выбрали двухкомпонентные полиуретановые материалы производства Завода «Краски КВИЛ»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
27 Мая 2022

В Белгороде специалисты приступили к обновлению самого высокого сооружения - Белгородской телебашни. Ее высота составляет 220,875 метров, она занимает 11-е место в России по высоте среди башен.

Строительство телебашни началось ещё в 1996 году, но по независящим причинам было приостановлено в начале XXI века, в 2001 году строительство продолжилось в рамках федеральной целевой программы «Развитие телерадиовещания на территории РФ на 2009—2015 годы».

Ввод в эксплуатацию произошел 13 августа 2013 года. В настоящее время конструкция требует обновления и в ходе тендерного аукциона были выбраны  двухкомпонентные полиуретановые материалы производства Завода «Краски КВИЛ». Окраска телебашни будет  проведена до конца июня 2022 г.

В качестве защитного покрытия для самого высокого сооружения Белгорода будут использованы флагманские материалы: Грунт-эмаль HARDMAX PUR 223.70 сигнально-красного и сигнально белого цвета. На значимый для всей Белгородчины объект планируется потратить более трех тонн лакокрасочных материалов.

 

Уверены, что наши лакокрасочные материалы надежно будут защищать Белгородскую телебашню, ведь гарантируемый срок службы выбранной системы HARDMAX — свыше 15 лет с сохранением высоких защитных и декоративных свойств!





Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.