Участие Завода "Краски КВИЛ" в первом в Белгородской области военно-патриотическом форуме по профилактике терроризма и экстремизма в подростковой и молодёжной среде

Участие Завода "Краски КВИЛ" в первом в Белгородской области военно-патриотическом форуме по профилактике терроризма и экстремизма в подростковой и молодёжной среде
23 Декабря 2021
Участие ООО Завод "Краски КВИЛ" в первом в Белгородской области военно-патриотическом форуме по профилактике терроризма и экстремизма в подростковой и молодёжной среде.

В Белгородской области провели первый военно-патриотический форум по профилактике терроризма и экстремизма в подростковой и молодёжной среде. Участники форума — подростки от 14 до 17 лет из Валуйского городского округа и Вейделевского района.
«Нестабильная международная обстановка, а также призывы к терроризму, экстремистские материалы, наркосодержащие призывы и иные угрозы приобрели поистине всемирный характер. Сегодня будет приоткрыта завеса той кропотливой работы, которая ведется для борьбы с терроризмом», – обратился на открытии форума к ребятам руководитель аппарата антитеррористической комиссии Белгородской области Сергей Коробко.
Организаторы подготовили обширную программу, включающую пять практических площадок и две теоретические.
Талантливые ребята из "Граффити Белгород" изобразили с помощью красок Завода "Краски КВИЛ" героя Российской Федерации Гирина С. А. Сергей Гирин – подполковник милиции в отставке, на службе в СОБРе большую часть времени являлся начальником отделения. Высокое звание он получил в 32 года за добросовестную и безупречную службу, полную самоотдачу любимому делу. Стойкость, упорство, мужественность - все эти героические качества соседствуют с благородной скромностью и немногословностью. Благодаря таким людям сегодня в Северо-Кавказском регионе спокойнее…

Галерея