Спортивный комплекс "Белгород Арена" ,окрашенный материалами Завода «Краски КВИЛ»

Спортивный комплекс "Белгород Арена" ,окрашенный материалами Завода «Краски КВИЛ»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Апреля 2021

Список знаковых объектов, окрашенных материалами Завода «Краски КВИЛ», постоянно пополняется. Сегодня мы хотим представить вам спортивный комплекс «Белгород Арена» – уникальная арена олимпийского масштаба на 10 тысяч зрительских мест. Это многофункциональное пространство, в котором будут проходить массовые спортивные и культурные мероприятия различного уровня.

Более 44 тонн лакокрасочных материалов, произведенных на ООО Завод «Краски КВИЛ» были использованы в обустройстве спорткомплекса «Белгород Арена». Все металлоконструкции пятиэтажного здания окрашены с использованием эпоксидного грунта УниЭпокс Pro M и полиуретановой эмали УР-2К Pro. Гарантия на систему покрытия составляет 25 лет. Интерьеры «Белгород Арены» окрашены водно-дисперсионной краской WhiteLine, которая применяется для помещений с высокой эксплуатационной нагрузкой. Уличные бетонные поверхности покрыты краской фасадной БЕЛФАС.

Совсем скоро «Белгород Арена» станет главной точкой притяжения для Белгородских организаторов и участников спортивных мероприятий. И приятно осознавать, что завод «Краски КВИЛ» внес весомый вклад в реализацию этого проекта, в котором реализовался потенциал и опыт ведущих специалистов нашего предприятия.



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.